重庆社院将学习《社会主义学院工作条例》作为春季开学第一课

来源:教务处    点击数:    更新时间: 2019-3-5

    3月4日重庆社院2019年春季开学,开学第一堂课就安排了学院教研室副主任、重庆统一战线智库专家邓凌作 “《社会主义学院工作条例》解读”专题辅导报告,围绕《条例》出台背景和重要意义,《条例》概况和主要精神,作系统梳理和讲解。帮助学员认识和把握《条例》的核心要义和最新要求,推动学员将学习成果转化为做好统战工作的强大动力,更好地为全市统一战线工作争创一流,走在前列贡献智慧和力量。

    学员代表发言表示,社院是统一战线的人才教育培养基地,《条例》的出台,既是社院发展史上具有里程碑意义的一件大事,也是统一战线的一大喜事。作为统一战线工作者,学习宣传贯彻好《条例》责无旁贷。学习期间要做到认真学习,刻骨钻研,遵守纪律,服从管理,学以致用,学用结合,确保培训取得实效。

    党内法规培训班、全市统一战线干部信息宣传工作培训班,重庆社院院领导和全体教职工约180人听取了专题报告。

(教务处供稿)


上一条: [ 台湾钓鱼台光复会中学教师文史研习营在重庆中华文化学院开展座谈交流 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]