学院离退休党支部深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神

来源:组织人事处    点击数:    更新时间: 2019-5-13

    5月7日,学院离退休党支部召开全体离退休干部会议,深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神。会议由离退休党支部书记段援埃主持,党支部委员罗振建作传达学习,学院30多名离退休干部参加了学习。

    习近平总书记亲临重庆视察指导,是新时代重庆改革发展的重要里程碑,充分体现了党中央对重庆工作的高度重视、对重庆发展的殷切期望、对重庆人民的关怀厚爱,让我们备受鼓舞、倍感振奋、倍增信心。

    会议重点认真学习了总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,准确把握脱贫攻坚形势,强化思想武装、问题导向、责任担当、精准方略,确保高质量如期打赢打好脱贫攻坚战等重要指示精神。以及对全媒体时代,领导干部要善待媒体、善用媒体、善管媒体的要求。

    最后,段援埃书记指出,离退休党支部是学院基层党组织之一,必须把思想和行动统一到学院党组的决策部署上来,确保各项活动和有关工作顺利开展和落实。并强调离退休党支部要深刻领会和全面把握习总书记的重要指示精神和核心要义,充分发挥好离退休党支部和老同志们的模范带头作用。


上一条: [ 我院邓凌同志被评为“重庆市统战工作先进个人” ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]