我院组织老同志参观新农村建设

来源:组织人事处    点击数:    更新时间: 2019-4-12

    为丰富离退休老同志的精神文化生活,全面开展“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年系列活动,感受社会主义新农村建设成果。4月10日,学院组织30多名退休老同志对万盛经开区黑山镇鱼子岗村新农村建设情况进行参观,让老同志们进一步了解近年来新农村建设发展情况,亲身感受社会经济发展成果。

 

    走在干净整洁的道路上,感受着新农村的优美环境,老同志们对村容村貌赞不绝口,切身感受了农村的日新月异, 看到新农村盛大的草坪广场,一位老干部感慨道:“过去都是泥地梯田,如今农村也有这么好的草坪场地,新农村建设真是搞得好!”老同志们走进田间地头,看到盛开的鲜花纷纷拿出手机拍照留影。 

    老同志们一致认为,新农村建设如火如荼,发生了翻天覆地的变化,山清水秀的新农村焕发出了新的生机,村容村貌更美了,村级公路全通了,村民收入增多了,发展变化可喜可贺。老同志们纷纷感叹说,“这次的参观让人大开眼界、倍受鼓舞!”


上一条: [ 重庆社院机关五支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作 ]
后一条: [ 重庆社会主义学院参加第九届全民健身运动会 ]

[打印] [关闭] [顶部]