何晓栋同志带队赴丰都、涪陵社会主义学院开展调研活动

来源:多党合作历史研究室    点击数:    更新时间: 2019-1-14

    为推进学习贯彻《社会主义学院工作条例》,筹备好全市社院院长会议,加强对区县社会主义学院工作的指导,2019年1月10日至11日,由学院党组成员、副院长何晓栋带队,科研处处长沈小枚和研究室负责人汪守军等一行4人,赴丰都、涪陵社会主义学院开展调研活动。涪陵区委常委、统战部部长夏艺,丰都县委常委、统战部部长何大伟会见了调研组一行,涪陵区社会主义学院常务副院长王载铭、丰都县社会主义学院常务副院长代正光和两地社院院领导、相关科室同志参加了调研座谈活动。

    何晓栋同志认真听取了涪陵区、丰都县社院关于学习贯彻《社会主义学院工作条例》、2018年工作情况、2019年工作思路的汇报,征求了涪陵区、丰都县社院对进一步改进市社院工作、深入抓好《条例》贯彻落实工作的意见和建议,肯定了涪陵区、丰都县社院在学习贯彻《条例》精神和2018年工作中取得的成绩,并鼓励涪陵区、丰都县社院抓住《条例》颁布实施的有利时机,及时向区县党委及有关部门报告《条例》精神。同时,要充分认识《条例》颁布的重大意义,抓好学习宣传贯彻工作,力争早日掀起学习宣传贯彻《条例》的热潮;要对标对表《条例》新要求,加强社院教学科研工作,不断提升统一战线教育培训工作质量和社院办学水平。

    调研期间,何晓栋同志一行在涪陵卷烟厂参加了以新型工业化为主题的现场教学活动。

 

在丰都社院举行调研座谈会

 

 

在涪陵社院举行调研座谈会

 

 

在涪陵卷烟厂开展现场教学


上一条: [ 风好正是扬帆时 重庆社院教研人员深入研讨《社会主义学院工作条例》 ]
后一条: [ 重庆社院机关五支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作 ]

[打印] [关闭] [顶部]