我院举办2018年院内委托课题成果交流会

来源:科研处    点击数:    更新时间: 2018-11-28


    11月26日,重庆社会主义学院举办2018年院内委托课题成果交流会。课题执笔人汪守军、邓凌、张成明、林华山、周巧生、骆平、孙德魁、任蓓分别代表八个课题组作了交流发言。


    学院党组书记夏晓华出席会议并讲话。在听取了大家的科研成果汇报后,夏晓华同志充分肯定了本次活动的积极意义,为营造学习氛围,提升学院科研水平作出了有益探索。各个课题组形成的课题报告政治站位高,研究视野宽,理论功底扎实,坚持了问题导向,针对性强,交出了满意答卷。她强调本次活动组织有序,规范有效,课题研究年初有安排,年中有推动,年终有总结,确保了研究活动取得实效。她指出,在今后研究工作中,要进一步加强针对性,更加注重理论与实践相结合,研究清楚为什么、是什么、怎么做;要努力做好科研成果转换运用,发挥好社院科研咨政科研助教的作用;科研部门要把这项工作作为长态性工作,坚持长期做下去。夏晓华同志最后要求,学院要尽早谋划2019年的科研规划,在课题选题上下功夫,在深入调研上下功夫,在写出有价值的调研报告上下功夫,在成果转化上下功夫,努力完善科研激励机制,促进学院科研工作多出成果,出好成果,全面提升学院科研工作水平,充分发挥学院咨政育人作用。

    成果交流会由副院长何晓栋主持,副院长肖泽成、吴红宁出席,学院全体教职工参加了交流会。


上一条: [ 我院资助的《爱国统一战线政权问题研究》专著近日出版 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]