李静会见“侨界杰青走进重庆”参访嘉宾代表

来源:市委统战部    点击数:    更新时间: 2019-11-12

0会见.jpg

11月9日,市委常委、统战部部长李静会见了“侨界杰青走进重庆”参访活动嘉宾代表。

市人大常委会副主任沈金强、副市长李波、市政协副主席张玲参加会见。

0会见1.jpg

李静向侨界杰出青年代表介绍了重庆有关情况,希望侨界青年将自身的才智、资源和动能,同重庆的区位、生态、产业和体制优势产生协同效应,发挥英才荟萃优势促进智慧共享,发挥资源富集优势促进经济互融,发挥融通中外优势促进民心相通,为把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上贡献侨界的智慧和力量。

现场,市领导为重庆市侨联增聘的1名特聘专家、11位海外顾问颁发了聘书。

0颁发聘书.jpg

0颁发聘书1.jpg

0颁发聘书2.jpg

0颁发聘书3.jpg

据悉,此次“侨界杰青走进重庆”参访活动吸引了34个国家和地区的150余名侨界杰出青年来渝参访,必将为重庆全面融入共建“一带一路”,加快建设内陆开放高地,努力在西部地区带头开放带动开放,引进更多侨界新智慧、新力量、新动能。


上一条: [ 中央社院召开全院大会传达学习贯彻党的十九届四中全会精神 ]
后一条: [ 【十九届四中全会《决定》权威解读】尤权:坚持大统战工作格局 ]

[打印] [关闭] [顶部]