中央统战部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

来源:中央统战部网站    点击数:    更新时间: 2019-9-4

第一条.jpg

9月2日,中央统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席会议并作总结讲话,中央统战部常务副部长张裔炯主持会议并通报了部班子专题民主生活会情况,中央统战部副部长王作安通报了部主题教育中开展专项整治情况。

第二条.jpg

尤权在讲话中总结了统战系统主题教育取得的阶段性成效、分析了问题和不足,强调要把主题教育作为一项长期性的战略任务,着力聚焦常态、长效,持之以恒抓好理论学习、抓好问题整改、抓好制度建设。

中央第十七指导组组长欧阳淞等到会指导。欧阳淞传达了党中央关于主题教育的重要指示精神,对统战系统主题教育给予了充分肯定,对持续巩固和深化主题教育成果提出了明确要求。

第三条.jpg

中央统战部部班子成员,部机关副处级以上干部,有关系统单位班子成员,在京全国性宗教团体党组织书记,各直属事业单位主要负责人,各民主党派中央机关中共基层组织书记,离退休干部各支部书记参加会议。



上一条: [ 准确把握重庆统战文化的科学内涵和鲜明特质 中共重庆市委统战部理论学习中心组 ]
后一条: [ 赵凡:努力办好统一战线的政治学院 ]

[打印] [关闭] [顶部]