李静为市委党校主体班学员作统战专题讲座

来源:重庆统一战线    点击数:    更新时间: 2019-7-1

 

   1.jpg

    6月26日,中共重庆市委常委、统战部部长李静为市委党校主体班学员作题为《深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想 高质量实现重庆统战工作走在全国前列的目标》的专题报告。市委党校常务副校长谢金峰主持报告会。

2.jpg

   李静在报告中强调,习近平总书记指出,人心向背,力量对比是决定党和人民事业成败的关键,是最大的政治,统战工作的本质就是大团结大联合,解决的就是人心和力量的问题,这是我们党必须花心思,下大力气解决的战略问题,各级党委要加强领导,要以深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想为主线,充分认识和发挥统一战线的重要法宝作用,做好本地区本部门统战工作,为把习近平总书记的殷殷嘱托落实到重庆大地上凝聚广泛的力量支持,为高质量实现重庆统战工作走在全国前列的目标作出贡献。

   市委统战部在家部领导,部机关各处室负责人,市委党校8个主体班共360名学员参加了本次报告会。


上一条: [ 第三次全国社会主义学院工作会议在京召开 汪洋接见会议代表并讲话 ]
后一条: [ 李静拜访欧美同学会(中国留学人员联谊会) ]

[打印] [关闭] [顶部]