市委统战部举行全市统一战线学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述宣讲报告会

来源:重庆统一战线    点击数:    更新时间: 2019-3-13

A87A1367.JPG

312日,市委统战部举行全市统一战线学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述宣讲报告会,邀请市级宣讲团成员、重庆师范大学党委书记曾礼到会作宣讲报告。市委统战部常务副部长王庆主持报告会。

A87A1313.JPG

报告会上,曾礼从“深刻把握习近平总书记关于扶贫工作重要论述的丰富内涵和精神实质”和“深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述,扎实做好巡视整改工作,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战”两个大的方面作了深入细致的宣讲。

宣讲结束后,全市统一战线成员纷纷表示,要对标对表习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、党中央关于脱贫攻坚的重大决策部署,以及习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,从思想认识上、政治站位上高度重视脱贫攻坚,进一步强化政治担当、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,充分发挥统一战线联系广泛、人才荟萃、智力密集、资源丰富的优势,坚决把中央关于脱贫攻坚的决策部署和市委的工作要求落到实处,为全市高质量打赢脱贫攻坚战献计出力、发挥作用。

市委统战部,市级各民主党派,市统战系统有关单位机关干部近200人参加了报告会。


上一条: [ 共商国是!中央政治局常委同志的“统战声音”(四) ]
后一条: [ 潘岳:着力发展新时代协商民主 ]

[打印] [关闭] [顶部]