重庆社院召开离退休老同志2019年迎新座谈会

来源:组织人事处    点击数:    更新时间: 2019-1-22

      1月18日,我院2019年离退休老同志迎新座谈会在学院皓月楼二楼会议室召开,学院党组书记、副院长夏晓华,党组成员、副院长肖泽成、何晓栋、唐平、吴红宁,副巡视员沈小枚,各处室负责人及部分离退休老同志参加了座谈会。


      会上,肖泽成介绍了我院学习贯彻《社会主义学院工作条例》的相关情况,何晓栋通报了我院2018年工作情况,详细介绍了学院在队伍建设、人才培养、教学研究、开放办学、办学条件、管理服务和建设工程等方面取得的成绩和进步。离休老院长章剑和离退休支部书记段援埃分别作了发言,他们感谢学院党组对离退休老同志长期的关怀与照顾,感谢组织人事处对老同志尽心尽力的服务和帮助。他们表示,老同志们见证了学院一步一个脚印的发展历程,对学院今天取得的成就非常欣慰,离退休老同志非常关心学院的各项工作,会一如既往地支持学院各项工作的开展,也祝愿学院借助中共中央颁布《社会主义学院工作条例》之机,抢抓机遇,再创辉煌。

      交流发言后,夏晓华作了总结讲话,她表示,学院今天的发展离不开每一代社院人的奋斗,也凝聚着老同志们的心血,在今后的工作中,我们进一步增强做好老干工作的责任感,做到“三心”:爱心、耐心和诚心,也衷心希望老同志们保重身体,力所能及地为学院发展出谋划策。最后,夏晓华代表学院党组和全体干部职工衷心祝愿离退休老同志新春快乐!身体健康!家庭幸福!



上一条: [ 重庆社会主义学院开展春节走访慰问活动 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]