重庆社会主义学院开展春节走访慰问活动

来源:组织人事处    点击数:    更新时间: 2019-1-22

         寒冬送暖,腊月传情,在春节即将来临之际,学院班子成员分别带队走访慰问了离退休老干部、老党员和生活困难老同志,为他们送去新春的祝福。

      在章剑、徐非迟、李淦、周茂林等老同志的家中,院领导及相关处室负责人详细了解老干部家庭生活情况和身体状况,询问生活中的实际困难和问题,听取他们对老干部工作的意见和建议,并代表全院教职员工感谢离退休老同志为学院发展付出的不懈努力,叮嘱他们保重身体,多为学院建设献计献策。

      学院领导和同志们的关心慰问让老同志们十分感动,纷纷表示,在退休的时光里,将继续保持党员干部职工的本色,发挥余热,为促进学院建设贡献自己的绵薄之力。

 






上一条: [ 重庆社院召开学习贯彻《社会主义学院工作条例》座谈会 ]
后一条: [ 重庆社院召开离退休老同志2019年迎新座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]